平田の女将 毎日の夕ごはん

更新日:2019/09/08

平田の女将 毎日の夕ごはん

こんにちは。
今日はみんなのおかあさん、平田の女将の
毎日の夕ごはんメニューのご紹介です!
ブリカマの甘塩焼き カボチャの煮物 松茸の土瓶蒸し キュウリの辛子漬け です。
土瓶蒸しの松茸は、カナダ産です。カナダ産の松茸は味も香りも肉厚もしっかりしていて良いんですよ~!
おすすめです。
少し焼くと風味が増します。

ブリカマを焼くときは、塩に対して20%のお砂糖を混ぜて、まぶすとすごく美味しいんですよ~!
これがポイントです。
おさかなだけでなく、お肉を焼くときもおいしくなるので試してみてください。

おいしいよ~
参考にしてみてくださいね。
一覧ページへ戻る